1pacotemarshmallowbrancp e no formato de pequenos cubos
geleiasabor de sua preferência. Pode substituir por manteiga de amendoim.
morangoa gosto
1unidadelimão
Instructions
Dentadura de maçã com marshmallow
Corte a maçã em 4 partes e depois divida novamente. Passe a geleia ou manteiga de amendoim e apenas um lado de cada fatia e grude os marshmallow em uma das metades.
Coloque a outra metade por cima do marshmallow.
Confira instrução com fotos abaixo:
Dentadura de maça - sugestão 2
Corte a maçã em 4 partes e faça dois cortes para remover um pedaço da maça e formar a boca. Não corte até o final.
Coloque a geleia de sua preferência e coloque os dentes de amêndoas ou feito com pequenos pedaços da maçã. Ao fazer dentes de maçã, antes de grudar faça pequenos furos com um palito na "gengiva".
Você também pode colocar fatias de morango para fazer a língua.
Ou então colocar olhos de confeitos de chocolate para transformar as dentaduras em monstrinhos.
Para a maçã não escurecer
Existem duas técnicas para utilizar o limão para evitar que a maçã escureça:
Esprema o limão em 2 copos de água fria e mergulhe as maças por 5 minutos. Escorra e enxugue as maças para que fiquem prontas para uso.
Esprema os limões em cima das maçãs e espalhe bem para que todas fiquem untadas. Essa técnica deixa o gosto das maçãs com um toque de limão.