Go Back
+ servings

Entradinhas para Halloween | Biscoitos assustadores

Sem avaliações
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course Entrada, Lanche
Servings 20 porções

Ingredients
  

  • 1 pacote biscoito salgado de sua preferência
  • 1 cabeça alface
  • 100 g queijo prato fatiado (grosso)
  • 100 g queijo muçarela fatiado (grosso)
  • 50 g salaminho fatiado
  • 100 g presunto fatiado
  • azeitona preta
  • tomate sem pele e sem semente
  • maionese a gosto

Instructions
 

  • Lave e seque bem a alface. Corte com (pode ser com as mãos) em pedaços que tenham a medida aproximada dos biscoitos;
  • Passe maionese nos biscoitos (pode substituir por requeijão ou um patê de sua preferência) e coloque por cima um pedaço da alface;
  • Corte o presunto (ou frios de sua preferência em rodelas ou no formato dos biscoitos. Se tiver moldes para cortar como o exemplo da foto fica ainda mais bonito.
  • Corte os queijos em diversos formatos: rodelas, morcegos, fantasmas, abóboras, chapéu de bruxa, gatos....
  • Monte os biscoitos com a combinação que preferir e finalize a decoração fazendo bocas, olhos e detalhes com pedaços da azeitona e do tomate.
Tried this recipe?Let us know how it was!