1xícara de cháóleo de sojapode substituir por óleo de canola, girassol ou milho
2unidadesovo
1caixacreme de leite
50gqueijo parmesãoralado
1colher de sopafermento químicoem pó
Recheio
500gpeito de frangodesfiado ou moído
100grequeijão
1latamilho verde
1lataervilha
50gazeitonaverde ou preta picadas
1unidadetomatesem pele e sem semente, picado
1 unidadecebolapicada
1dentealhoamassado
2colheres de sopaazeite
cheiro verdea gosto
sala gosto
Instructions
Recheio
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango (já desfiado ou moído) e finalize o preparo (Ao utilizar o frango moído, refogue e tempere a gosto. Acerte o sal.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Se preferir substitua os ingredientes do recheio por legumes de sua preferência.
Reserve.
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
Coloque todo o recheio em cima da primeira camada da massa, distribuindo bem.
Despeje o restante da massa, cobrindo todo o recheio.
Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por 45 minutos ou até dourar em cima.