Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pão de queijo
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
25
minutes
mins
Total Time
45
minutes
mins
Course
Lanche, Petisco
Cuisine
Mineira
Servings
12
unidades
Ingredients
1x
2x
3x
250
g
polvilho azedo
150
g
queijo minas
de preferência o meia cura
100
g
queijo canastra
ou outro tipo de queijo de sua preferencia
150
ml
leite
150
ml
óleo
sal
a gosto
queijo parmesão
ralado, a gosto.
Instructions
Rale os queijos;
Misture bem os queijos já ralados com o polvilho e o sal;
Aqueça o leite e o óleo e misture bem a massa. Se ficar muito molhado acrescente mais polvilho;
Faça bolinhas e salpique o queijo parmesão ralado para que grude na superfície dos pãezinhos;
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam dourados.
Notes
Dica: Congelar as bolinhas de pães de queijo antes de colocar no forno para não deformar.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!