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Bolinho de arroz tradicional da vovó

Sem avaliações
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Acompanhamento, Comida de boteco, Entrada, Petisco
Cuisine Brasileira
Servings 15 porções

Ingredients
  

  • 2 xícaras arroz já cozido
  • 1/4 xícara leite
  • 1/4 xícara farinha de trigo
  • 1/4 xícara amido de milho
  • 1 colher de café fermento químico
  • 2 unidades ovo
  • 1/4 xícara queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá cheiro verde picadinho
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Instructions
 

  • Separe o leite em duas porções. Na primeira porção dilua o trigo, na segunda porção dilua o amido de milho.
  • Junte todos os ingredientes, exceto o arroz, e misture bem.
  • Coloque o arroz na mistura e misture bem.
  • Aqueça o óleo em uma panela pequena. Cerca de 1 dedo de profundidade basta.
  • Utilizando uma colher de sobremesa como medida, coloque 3 a 4 porções no óleo já quente para fritar.
  • Doure dos dois lado e retire, colocando sobre o papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • Sirva quente.

Notes

O arroz agulhinha, por ter menos amido, é o mais indicado para essa receita.
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