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Bolinho de arroz tradicional da vovó
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Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Course
Acompanhamento, Comida de boteco, Entrada, Petisco
Cuisine
Brasileira
Servings
15
porções
Ingredients
1x
2x
3x
2
xícaras
arroz
já cozido
1/4
xícara
leite
1/4
xícara
farinha de trigo
1/4
xícara
amido de milho
1
colher de café
fermento químico
2
unidades
ovo
1/4
xícara
queijo parmesão
ralado
1
colher de chá
cheiro verde
picadinho
sal
a gosto
óleo
para fritar
Instructions
Separe o leite em duas porções. Na primeira porção dilua o trigo, na segunda porção dilua o amido de milho.
Junte todos os ingredientes, exceto o arroz, e misture bem.
Coloque o arroz na mistura e misture bem.
Aqueça o óleo em uma panela pequena. Cerca de 1 dedo de profundidade basta.
Utilizando uma colher de sobremesa como medida, coloque 3 a 4 porções no óleo já quente para fritar.
Doure dos dois lado e retire, colocando sobre o papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva quente.
Notes
O arroz agulhinha, por ter menos amido, é o mais indicado para essa receita.
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