Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salada de Folhas com Morango, Tomate Cereja e Macadâmia
0038
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Total Time
10
minutes
mins
Course
Salada
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
Salada
1
pacote(s)
mix de folhas (alface roxa, alface americana, rúcula e agrião)
ou folhas de sua preferência
2
xícara(s) de chá
morango
picado
100
g
tomate cereja
cortado ao meio
50
g
macadâmia
picada ao meio
Molho
200
ml
iogurte natural
1/2
unidade
limão
espremido
2
colheres de sopa
azeite de oliva
extra virgem
1
colher de chá
sal
hortelã
picadinha - opcional
Instructions
Rasgue as folhas já higienizadas em um recipiente.
Em um recipiente, acrescente as folhas, o tomate cereja cortado ao meio e os morangos picadinhos.
Em um bowl, acrescente o azeite, iogurte, limão, sal e a hortelã. Misture bem até ficar uniforme.
Acrescente todo o molho na salada e salpique a macadâmia. Servir.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!