Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kibe Assado
0028
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
30
minutes
mins
Total Time
1
hour
hr
40
minutes
mins
Course
Prato principal
Cuisine
Árabe
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
250
g
trigo para kibe
3
xícara(s) de chá
água
2
colheres de sopa
azeite de oliva
extra virgem
1,5
maço(s)
hortelã
lavados e já secos
500
g
alcatra moída
Substiuições: Patinho ou Coxão Mole
1/2
unidade(s)
cebola
1
dente(s)
alho
sal
a gosto
pimenta síria
a gosto
cominho em pó
a gosto
Instructions
Hidratando o trigo
Em um recipiente leve o trigo e deixe de molho na água por cerca de 1 hora.
Após este período escorra a água e aperte bem o trigo para sair ainda mais água.
Preparo do kibe assado
Esprema o alho e pique bem a cebola.
Rasgue as folhas de hortelã grosseiramente
Misture todos os ingredientes em uma travessa até que se forme uma "massa".
Leve ao forno pre aquecido em 190º por cerca de 30 minutos ou até cozinhar a carne. Servir.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!