Go Back
+ servings

Salada de Grão de Bico

0035
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Course Salada
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 400 g grão de bico Substituição: soja
  • 2 unidade(s) tomate sem semente e cortado em cubos
  • 1 unidade(s) cebola roxa pequena e picada
  • 100 g azeitona verde picada
  • 1/2 unidade(s) pimentão vermelho ou verde picado
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Instructions
 

Cozimento do Grão de bico

  • Coloque o grão de bico em uma panela de pressão e coloque água o suficiente para cobrir 4 dedos acima do grão de bico.
  • Tempere com sal a gosto e um fio de azeite.
  • Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.

Preparo da Salada

  • Em um recipiente, junte o grão de bico (já cozido e sem água), o tomate sem semente e picado, a cebola roxa picada, a azeitona picadinha e o pimentão vermelho ou verde picadinho.
  • Adicione os temperos: azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture gentilmente e sirva.
Tried this recipe?Let us know how it was!