Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cheesecake Funcional
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Course
Sobremesa
Servings
2
porções
Ingredients
1x
2x
3x
Massa
200
g
amêndoa
200
g
avelã
1
colher de sopa
óleo de coco
Recheio
2
pote(s)
cream cheese
260
g
iogurte grego sem sabor
essência de baunilha
a gosto
1
envelope(s)
gelatina sem sabor
2
xícara(s) de chá
morango
cortado ao meio
3
xícara(s) de chá
frutas vermelhas
(amora, mirtilo, framboesa...)
1
unidade(s)
limão
espremido
3
colheres de sopa
xylitol
(adoçante natural)
1
xícara(s) de chá
água
Instructions
Massa
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um processador coloque as amêndoas, avelãs e o óleo de coco.
Bata até atingir uma consistência de farofa úmida.
Em uma forma removível, molde o fundo com a massa das castanhas.
Leve ao forno por 5 minutos. Reserve (fora do forno)
Recheio
No liquidificador, coloque o cream cheese, iogurte, essência de baunilha e a gelatina (já preparada conforme instruções da embalagem).
Bata até atingir uma consistência de creme. Reserve
Em uma panela adicione os morangos cortados ao meio e as frutas vermelhas inteiras, o limão espremido, o xylitol e uma xícara de chá de água.
Mexa bem em fogo médio e deixe ferver até reduzir e engrossar a calda.
Montagem
Mantenha a massa na forma removível e adicione o creme.
Cubra com a calda.
Leve à geladeira por 2 horas ou até gelar a sobremesa. Servir.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!