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Bruschetta de Presunto Parma, Queijo de Cabra e Rúcula
0115
Por Flavio Bianchi
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Prep Time
15
minutes
mins
Cook Time
5
minutes
mins
Total Time
20
minutes
mins
Course
Comida de boteco, Entrada
Cuisine
Culinária Italiana
Servings
2
porções
Ingredients
1x
2x
3x
4
fatia(s)
pão italiano
4
fatia(s)
presunto parma
120
g
queijo de cabra
1/2
dente(s)
alho
50
ml
azeite de oliva
1/4
maço(s)
rúcula
pimenta do reino
a gosto
Instructions
Em uma frigideira antiaderente, doure as fatias do pão italiano nos 2 lados até que fiquem crocantes (cerca de 2 minutos)
Corte o dente de alho ao meio e esfregue em um dos lados da fatia (em todas as fatias).
Regue com um fio de azeite. Se desejar coloque um pouquinho de sal e pimenta do reino.
Espalhe meia colher de sopa de queijo de cabra em cada fatia do pão italiano (no mesmo lado que foi temperado com alho e azeite).
Coloque por cima o presunto parma e enrole as pontas para que fique todo em cima da fatia.
Cubra com 3 a 4 folhas de rúcula. Para a apresentação ficar mais bonita, coloque todas as folhas na mesma direção.
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e sirva.
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