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Frango Empanado Saudável

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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Course Prato principal
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 600 g peito de frango
  • 10 colheres de sopa aveia em flocos finos
  • 3 unidade(s) ovo
  • manjericão a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 unidade(s) limão
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Corte o frango em fatias médias de mais ou menos 80g.
  • Tempere a gosto com o manjericão, salsinha, pimenta do reino, limão e/ou demais ervas e temperos que desejar. Pode caprichar, só vale maneirar no sal. Abuse das ervas, assim você diminui a quantidade de sal.
  • Em um prato fundo coloque os ovos e misture bem com a ajuda de um garfo. Em outro prato fundo coloque a aveia.
  • Unte uma forma antiaderente com azeite ou manteiga.
  • Passe o frango na Aveia, depois nos Ovos, depois na Aveia novamente.
  • Coloque o frango na forma e arrume para que eles não fiquem encostados entre si.
  • Leve ao forno em 190°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe dourar para ficar mais crocante.
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