1/2pacote(s)mix de folhas (alface roxa, alface americana, rúcula e agrião)
2unidade(s)figo
4fatia(s)presunto parma
2fatia(s)queijo brie
4colheres de sopaazeite de oliva
2colheres de sopaaceto balsâmico
sala gosto
pimenta do reinoa gosto
Instructions
Preparação
Higienize bem as folhas e seque. Reserve
Corte os figos ao meio.
Em uma frigideira anti aderente com 1 fio de azeite extravirgem, grelhe os figos. Reserve.
Em um recipiente pequeno adicione o azeite de oliva, o aceto balsâmico, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
*Prove antes de adicionar o sal, às vezes não é necessário.
Montagem dos pratos
Monte os pratos individualmente.
Pegue o prato e coloque metade do mix de folhas (rasgue as folhas com as mãos para ficarem menores)
Coloque em cima das folhas duas metades do figo grelhado, uma fatia do queijo brie e duas fatias do presunto parma.
Finalize regando metade do molho em cada prato. Servir.