Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cuscuz de Couve-Flor com Damasco e Amêndoas
0009
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
15
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Course
Acompanhamento
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
1
unidade(s)
couve-flor
1
colher de chá
vinagre branco
1
dente(s)
alho
4
colheres de sopa
amêndoa
em lascas
4
unidade(s)
damasco
picado. Substituição: Uva branca
2
colheres de sopa
azeite de oliva
extra virgem
sal
a gosto
pimenta do reino
moída na hora. A gosto
Instructions
Higienize a couve flor e retire os talos. Corte apenas os floretes.
Coloque os floretes em um processador ou liquidificador (processador é melhor) até formar uma "farofa grossa".
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Assim que dourar acrescente a couve-flor e o damasco.
Vá pingando água até a couve flor ficar "al dente" (aproximadamente 2 colheres de sopa de água bastam para 1 couve flor inteira)
Tempere com sal e pimenta do reino.
Finalize com as amêndoas em lascas, Sirva.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!