Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio.
Mexa sempre até o ponto em que você consegue ver o fundo da panela e continue mexendo por mais 3 minutos, sempre em fogo médio.
Assim que estiver no ponto vire o brigadeiro em uma tigela e aguarde esfriar. Quando esfriar ele estará mais consistente.
Para enrolar o método mais comum é passar margarina nas mãos para não grudar, porém outro método eficiente e que não deixa com o gosto da margarina é deixar a mão gelada. para isso coloque água gelada e gelo em uma tigela e mergulhe as mãos quando sentir que o brigadeiro começou a grudar.
Em um prato fundo coloque uma camada de granulados de chocolate ou outros confeitos de sua preferência e passe os brigadeiros.
Em seguida coloque em forminhas e divirta-se!
Notes
Além dos granulados de chocolates, você também pode usar miçangas de chocolate, bolinhas ou qualquer outro confeito de sua preferência.Antes de colocar os brigadeiros nas forminhas, utilize umas proteções plásticas para que não grudem no papel.