Na mesma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e a cebola restante e refogue.
Assim que dourar, acrescente o arroz arbório (sem lavar) e mexa bem. Frite, mexendo sempre, até o arroz ficar brilhante e quase transparente.
Acrescente o vinho branco e mexa até que todo o líquido evapore.
Assim que evaporar, acrescente 1 concha do caldo de camarão (ou de legumes) e mexa até evaporar. Assim que evaporar acrescente mais uma concha e assim por diante. O arroz ficará "al dente" em aproximadamente 20 minutos.
Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente o camarão junto com mais uma concha do caldo e misture bem até o caldo ser incorporado pelo arroz.
*Se desejar, reserve alguns camarões rosa para guarnecer.
Apague o fogo e acrescente 1 colher de sopa de manteiga. Mexa bem.
Acrescente uma cobertura de queijo parmesão ralado e um pouco de cheiro verde. Tampe a frigideira e deixe descansar por 3 minutos.
Sirva imediatamente.