Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cuscuz marroquino com castanha de caju
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Total Time
10
minutes
mins
Course
Acompanhamento
Cuisine
Marroquina
Servings
4
pessoas
Ingredients
1x
2x
3x
2
xícaras de chá
cuscuz marroquino
2
xícaras de chá
água
2
colheres de sopa
azeite
1/2
xícara de chá
castanha de caju
1/2
xícara de chá
salsinha
somente folhas
1
colher de chá
sal
Instructions
Ferva a água em uma chaleira.
Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino já no recipiente em que será servido e acrescente o sal e o azeite.
Acrescente a água fervente e misture com a ajuda de um garfo. Abafe com um prato e deixe descansar por 5 minutos.
Lave e seque as folhas da salsinha e pique bem.
Fatie as castanhas de caju rusticamente.
Destampe o recipiente com o cuscuz já hidratado e solte com a ajuda de um garfo.
Acrescente a salsinha e a castanha de caju picada e misture.
Sirva em seguida.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!