Go Back
+ servings

Bebida de Halloween - Sangue escorrendo na borda do copo

Sem avaliações
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Drinks
Servings 15 porções

Ingredients
  

  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1/2 xícara de chá xarope de milho Karo
  • 1/2 xícara de chá água
  • corante alimentício vermelho
  • canela para sabor (opcional)

Instructions
 

  • Misture o açúcar, xarope de milho e a água.
  • Leve ao fogo médio sem mexer até dar o ponto caramelizado.
  • Abaixe o fogo, acrescente o corante alimentício vermelho e, se desejar sabor, algumas pitadas de canela.
  • Com a mistura ainda quente, vire o copo/taça de cabeça para baixo e mergulhe a borda na mistura vermelha. Volte para a posição normal com cuidado para formar o gotejamento de sangue.
  • Enquanto escorre pelo copo o xarope esfria mantendo o formato das gotas.
  • Na quarta ou quinta borda o xarope já estará frio e a borda não ficará escorrida, então é hora de esquentar novamente o xarope.

Notes

Para remover a borda de sangue: Mergulhe a borda por alguns minutos em uma mistura de água bem quente com detergente. A borda derreterá.
Lave normalmente, de preferência com água morna.
Tried this recipe?Let us know how it was!