1unidadetomatesem pele e sem sementes - cortado em cubos
1latacreme de leitecom soro
1latamilho verde
1coporequeijão
200gqueijo muçarelafatiada
sala gosto
pimenta do reinoa gosto
1xícara de chábatata palha
Instructions
Cozinhe o peito frango na panela de pressão com 2 xícaras de água e 1 tablete de caldo de galinha. Aguarde esfriar e desfie.
Bata no liquidificador o milho verde e o creme de leite com soro.
Em fogo baixo, acrescente em uma panela o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango, tomate, cheiro verde e pimenta do reino.
Refogue por mais 3 minutos.
Adicione o creme batido do liquidificador e o requeijão. Misture bem. Verifique o sal.
Despeje em uma travessa e cubra com as fatias de queijo muçarela e depois com a batata palha.
Leve ao forno preaquecido em 200°C por 5 minutos ou até que borbulhe.
Sirva quente.
Notes
Se preferir gratinar o queijo, acrescente a batata palha quando o fricassé estiver pronto para servir.