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Wrap de Vegetais Grelhados
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Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Course
Almoço, Jantar
Cuisine
Vegetariana
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
4
wraps
trigo
ou milho
1
abobrinha
média cortada em fatias finas
1
beringela
média cortada em fatias finas
1
pimentão vermelho
cortado em tiras
1
cebola roxa
cortada em fatias finas
1
xícara
cogumelos
frescos fatiados
2
colheres de sopa
azeite de oliva
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
folhas
alface
ou rúcula para servir
Instructions
Pré-aqueça uma grelha ou frigideira em fogo médio-alto.
Em uma tigela, misture a abobrinha, berinjela, pimentão, cebola e cogumelos com o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque os vegetais na grelha ou frigideira e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam macios e dourados.
Enquanto os vegetais estão grelhando, aqueça os wraps de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque uma porção de vegetais grelhados em cada wrap e cubra com folhas de alface ou rúcula.
Dobre as extremidades dos wraps e enrole-os firmemente.
Sirva imediatamente.
Keyword
Saudável, Vegetais Grelhados, Vegetariano, Wrap
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