Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Fritada de Legumes
0034
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
25
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Total Time
35
minutes
mins
Course
Acompanhamento
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
8
unidade(s)
ovo
1
colher de sopa
azeite de oliva
1
unidade
cenoura
ralada ou cozida e picada
1/4
maço(s)
brócolis
já cozido e picado
1/4
lata(s)
cominho em pó
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
queijo frescal
a gosto
4
colheres de sopa
milho verde
em lata
Instructions
Cozinhe rapidamente o brócolis.
Enquanto isso, rale a cenoura.
Bata os ovos com o sal e a pimenta do reino.
Em uma frigideira larga e aquecida, adicione o azeite e junte os ovos temperados.
Salpique por cima a cenoura, o brócolis, o milho e o queijo.
Pressione gentilmente o recheio com uma espátula a tampe a panela.
Deixe a frigideira em fogo baixo.
Assim que dourar (cerca de 3 minutos) vire com a ajuda de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Servir,
Notes
Use a imaginação, pode trocar os vegetais como desejar, mas lembre-se de escolher vegetais coloridos (misture as cores).
Tried this recipe?
Let us know
how it was!