Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Creme de Abóbora com Gengibre
0037
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Course
Entrada, Prato único
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
500
g
abóbora japonesa
cortada em cubos grandes
1/2
unidade(s)
cebola
picada
2
dente(s)
alho
picado
4
colheres de sopa
gengibre
picado
água
o quanto baste
2
colheres de sopa
azeite de oliva
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
cheiro verde
picado - a gosto
Instructions
Em uma panela grande, refogue o gengibre, a cebola e o alho no azeite.
Quando a cebola estiver transparente, acrescente a abóbora.
Misture bem o refogado à abóbora e acrescente água o suficiente para cobrir as abóboras.
Deixe cozinhar até que as abóboras estejam macias (cerca de 20 minutos). Se necessário, acrescente mais água.
Assim que a abóbora estiver desmanchando, coloque o cozido no liquidificador e bata bem, até virar um creme uniforme.
Volte para a panela, ajuste o sal, acrescente o cheiro verde e sirva.
Notes
*Se precisar acelerar o cozimento, pode preparar usando panela de pressão.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!