Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salada de Rúcula, Nozes Caramelizadas e Queijo de Cabra
0067
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
15
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Total Time
25
minutes
mins
Course
Salada
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
1
maço(s)
rúcula
70
g
noz
ou noz pecã
60
g
queijo de cabra
3
colheres de sopa
açúcar mascavo
canela em pó
a gosto
azeite de oliva
a gosto
sal
a gosto
Instructions
Higienize a rúcula.
Em uma frigideira quente, adicione as nozes (pode ser picada ou inteira).
Depois de levemente torradas, acrescente o açúcar mascavo e a canela.
Espere derreter o açúcar e acrescente água apenas o suficiente para ajudar a desgrudar e formar uma calda.
Deixe caramelizar. Retire do fogo e aguarde esfriar.
Enquanto esfria, pegue um refratário e rasgue as folhas de rúcula.
Corte o queijo de cabra em pedaços não muito pequenos e junte ao refratário.
Acrescente as nozes já frias e tempere com azeite e sal. Servir.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!