Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Abobrinha Recheada com Carne Moída e Molho de Tomate
0004
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
40
minutes
mins
Course
Prato principal
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
2
unidade(s)
abobrinha
grande. Substituições: Berinjela, Chuchu ou Pimentão
300
g
patinho
moído
1
colher de sopa
azeite de oliva
2
unidade(s)
tomate
picado
1
unidade(s)
cebola
pequena picada
salsinha
a gosto
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
2
colheres de sopa
molho de tomate
queijo parmesão
ralado
Instructions
Corte a abobrinha ao meio, retire o miolo com a ajuda de uma faca e pique o recheio.
Coloquei o azeite em uma panela e refogue a cebola.
Acrescente a carne e refogue. Acrescente o pimentão.
Acrescente o miolo da abobrinha picadinho, o tomate, o molho de tomate e os temperos. Cozinhe rapidamente.
Recheie as abobrinhas com o refogado de carne.
Salpique queijo parmesão ralado.
Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água fervente e asse-as em forno médio por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.
Notes
Não aconselho substituir a abobrinha por pimentão verde porque este é um pouco indigesto.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!