Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Coxinha de Frango Assada
0008
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
15
minutes
mins
Cook Time
1
hour
hr
15
minutes
mins
Total Time
7
hours
hrs
30
minutes
mins
Course
Prato principal
Cuisine
Brasileira
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
1
kg
coxinha da asa de frango
(drumet)
3
dente(s)
alho
amassados
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
1
colheres de sopa
shoyu light
1
colher de sopa
mel
Instructions
Marinada
Coloque as asinhas em um recipiente e tempere com o alho, sal e pimenta do reino.
Deixe neste tempero, na geladeira, por pelo menos 6 horas ou da noite para o dia.
Preparo
Coloque as coxinhas da asa de frango em uma forma ou refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 45 minutos.
Em um recipiente pequeno misture o mel e o shoyu.
Retire o papel alumínio, pincele a metade da mistura de mel e shoyu e volte as asinhas para o forno.
Deixe por 15 minutos.
Vire as asinhas, pincele o restante do molho e volte para o forno por mais 15 minutos ou até dourarem.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!