Go Back
+ servings

Arroz doce

Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Course Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções

Ingredients
  

  • 1 xícara arroz branco
  • 2 xícaras água
  • 1 lata leite condensado
  • 2 xícaras leite integral
  • 1 pau de canela
  • casca limão a gosto
  • canela em pó a gosto

Instructions
 

  • Lave o arroz e cozinhe em uma panela com a água, o pau de canela e a casca de limão até que a água seque.
  • Adicione o leite integral e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Em seguida, adicione o leite condensado e continue mexendo até obter uma consistência cremosa.
  • Por fim, retire a casca de limão e o pau de canela, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  • Sirva frio e polvilhe canela em pó a gosto.
Keyword Arroz doce, culinária brasileira, doce, sobremesa
Tried this recipe?Let us know how it was!