Go Back
Print
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Arroz Selvagem com Ervilha Fresca
0021
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
30
minutes
mins
Total Time
35
minutes
mins
Course
Acompanhamento
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
2
xícara(s) de chá
arroz selvagem
6
xícara(s) de chá
água
fervente
3
dente(s)
alho
picados
1
unidade(s)
cebola
pequena e picada
3
colheres de sopa
azeite de oliva
1
xícara(s) de chá
ervilha
fresca
sal
a gosto
Instructions
Em uma panela quente adicione o azeite, refogue a cebola e o alho.
Acrescente o arroz já lavado e a ervilha fresca e refogue mais um pouco.
Adicione sal e água fervente.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água (aproximadamente 30 minutos)
Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos. Servir.
Notes
Dica: A ervilha fresca não é em lata, ok? Vamos evitar alimentos industrializados. A ervilha fresca você encontra na parte dos congelados.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!