Coloque uma fatia de peito de peru em cada forminha de cupcake ou forminha de empada.
Leve ao forno micro-ondas por 30 segundos para que fiquem mais acomodadas nas formas.
Bata os ovos com um fouet ou garfo até que a mistura fique bem homogênea. Acrescente tomate, queijo, cheiro verde e sal, ou temperos de sua preferência. * Se quiser acrescentar mais ingredientes aos ovos mexidos, como bacon ou legumes, aumente a quantidade de forminhas.
Coloque os ovos batidos nas forminhas de cupcake com o peito de peru. Não encha demais para não derramar durante o cozimento.
Coloque as forminhas com o omelete na bandeja do micro-ondas e ajuste o tempo, em temperatura alta, para 5 minutos. Se preferir o ovo molinho, ajuste para 3 minutos.
Acompanhe o cozimento, pois alguns micro-ondas são mais potentes que outros e o tempo pode variar entre 3 e 10 minutos.
Para desenformar basta puxar o peito de peru com cuidado.
Sirva quente.