Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Iscas de Filé Mignon Acebolado
0022
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
35
minutes
mins
Course
Comida de boteco, Prato principal
Cuisine
Brasileira
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
500
g
Filé Mignon
em tiras
2
unidade(s)
cebola
cortadas em rodelas finas
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
páprica doce
ou defumada a gosto
2
colheres de sopa
azeite de oliva
cheiro verde
a gosto
Instructions
Temperando o Filé Mignon
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e páprica (doce ou defumada).
Deixe descansar por 15 minutos para pegar o tempero.
Preparo
Em uma frigideira larga, grelhe no azeite as tiras de filé mignon já temperadas, até secar toda a água e dourar.
Retire os filés e na mesma panela coloque as cebolas e junte 1 colher de sopa de água para ajudar a soltar o sabor da carne.
Deixe dourar.
Assim que as cebolas estiverem douradas, volte os filés para a frigideira e finalize com cheiro verde picado. Servir.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!