Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salmão no Papilote
0032
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
30
minutes
mins
Course
Prato principal
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
4
postas
salmão sem espinha com pele
aproximadamente 200g cada
1
unidade(s)
cebola
grande
8
colheres de sopa
vinho branco seco
4
colheres de sopa
azeite de oliva
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
2
metros
papel alumínio
Instructions
Preaqueça o forno a 180°C.
Em um prato, coloque uma folha de papel alumínio com cerca de 50cm.
Pincele o centro do papel alumínio com o azeite, acrescente 1 posta do salmão - com a pele para baixo - e tempere com o sal e pimenta.
Junte a cebola (1/4 de cebola por posta), regue com o azeite (1 colher de sopa) e o vinho branco (2 colheres de sopa).
Levante as extremidades do papel alumínio e vá fechando as pontas até formar uma trouxinha.
Deixe bem fechada para não vazar líquido.
Repita o procedimento para cada posta de salmão.
Transfira os papelotes para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!