Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Sardinha à Escabeche
0036
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
20
minutes
mins
Total Time
55
minutes
mins
Course
Prato principal
Servings
4
porções
Ingredients
1x
2x
3x
500
g
sardinha fresca
2
unidade(s)
tomate
sem semente, cortado em rodelas
2
unidade(s)
cebola
pequena, cortada em rodelas finas
1
unidade(s)
pimentão verde
cortado em rodelas
1
unidade(s)
pimentão vermelho
cortado em rodelas
3
colheres de sopa
azeite de oliva
extra virgem
60
ml
vinagre branco
2
dente(s)
alho
amassados
1
folha(s)
louro
1
ramo(s)
salsinha
picada
pimenta do reino
a gosto
sal
a gosto
Instructions
Corte a cebola em rodelas finas. Retire a semente do tomate e corte-o em rodelas. Corte em rodelas os pimentões
Em uma panela de pressão, forre o fundo com a cebola cortada em rodelas.
Coloque as sardinhas e cubra com os demais ingredientes, finalizando com o azeite, vinagre, sal e pimenta do reino.
Tampe a panela e leve ao fogo. Quando pegar pressão deixe por mais 20 minutos e apague o fogo.
Deixe toda pressão sair e abra a panela quando já estiver fria.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!