Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Feijão tropeiro
Sem avaliações
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
30
minutes
mins
Cook Time
40
minutes
mins
Course
Prato principal
Cuisine
Brasileira
Servings
6
porções
Ingredients
1x
2x
3x
500
gramas
feijão carioquinha
200
gramas
bacon
em cubinhos
1
linguiça calabresa
em cubinhos
1
cebola
picada
4
dentes
alho
picados
2
xícaras
farinha de mandioca
1/2
xícara
cheiro verde
picado
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
Instructions
Cozinhe o feijão em água com sal até ficar macio.
Em uma panela, frite o bacon e a linguiça.
Adicione a cebola e o alho e refogue.
Adicione o feijão cozido e refogue mais um pouco.
Acrescente a farinha de mandioca, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino.
Mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e couve refogada.
Keyword
culinária mineira, Feijão tropeiro, receita brasileira
Tried this recipe?
Let us know
how it was!