Frigideira de cogumelos e requeijão

Frigideira de cogumelos e requeijão

 

Frigideira de cogumelos e requeijão

Perfeito para servir com pão italiano e/ou torradas. Também pode ser servido com uma massa.
5 de 1 avaliação
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 1 bandeja cogumelos shitake
  • 1 bandeja cogumelo shimeji
  • 1 bandeja cogumelo paris
  • 2 colheres de sopa manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa molho de soja
  • 1/3 xícara creme de leite fresco
  • 1 copo requeijão cremoso
  • queijo parmesão ralado, à gosto
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto

Instructions
 

  • Prepare os cogumelos. Sem lavar, retire os talos do shitake e fatie finamente. Corte a base do shimeji e solte os cogumelos do talo e com um papel toalha úmido, limpe os champignons de paris e fatie finamente.
  • Em uma frigideira aqueça uma colher de manteiga e em fogo alto e junte primeiro o shitake e grelhe até o líquido secar e reserve. Faça a mesma coisa com o shimeji e em seguida com o champignon.
  • Volte com todos os cogumelos na frigideira, diminua o fogo e acrescente o creme de leite, o molho de soja e o requeijão.. Misture bem e acerte o sal e a pimenta do reino.
  • Finalize com o parmesão ralado para ficar bem cremoso sem deixar reduzir demais.
  • Sirva com o pão ou torradas.
Tried this recipe?Let us know how it was!