Frigideira de cogumelos e requeijão
Frigideira de cogumelos e requeijão
Perfeito para servir com pão italiano e/ou torradas.
Também pode ser servido com uma massa.
Ingredients
- 1 bandeja cogumelos shitake
- 1 bandeja cogumelo shimeji
- 1 bandeja cogumelo paris
- 2 colheres de sopa manteiga sem sal
- 1 colher de sopa molho de soja
- 1/3 xícara creme de leite fresco
- 1 copo requeijão cremoso
- queijo parmesão ralado, à gosto
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
Instructions
- Prepare os cogumelos. Sem lavar, retire os talos do shitake e fatie finamente. Corte a base do shimeji e solte os cogumelos do talo e com um papel toalha úmido, limpe os champignons de paris e fatie finamente.
- Em uma frigideira aqueça uma colher de manteiga e em fogo alto e junte primeiro o shitake e grelhe até o líquido secar e reserve. Faça a mesma coisa com o shimeji e em seguida com o champignon.
- Volte com todos os cogumelos na frigideira, diminua o fogo e acrescente o creme de leite, o molho de soja e o requeijão.. Misture bem e acerte o sal e a pimenta do reino.
- Finalize com o parmesão ralado para ficar bem cremoso sem deixar reduzir demais.
- Sirva com o pão ou torradas.
Tried this recipe?Let us know how it was!