Cheesecake de Frutas Vermelhas

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Sem avaliações
Prep Time 20 minutes
Cook Time 1 hour
Course Sobremesa
Cuisine Internacional
Servings 8

Ingredients
  

  • 200 gramas biscoitos tipo maisena triturados
  • 1/2 xícara manteira derretida
  • 600 gramas cream cheese temperatura ambiente
  • 1 xícara açúcar
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 1 xícara geléia de frutas vermelhas morango, framboesa, amora
  • frutas vermelhas para decorar

Instructions
 

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em um processador de alimentos, triture os biscoitos até que fiquem em pedaços bem pequenos.
  • Adicione a manteiga derretida aos biscoitos triturados e misture bem até que estejam bem incorporados.
  • Coloque a mistura de biscoitos em uma forma de fundo removível e pressione firmemente no fundo e nas laterais.
  • Em uma batedeira, bata o cream cheese até que fique cremoso.
  • Adicione o açúcar e continue batendo até que fique homogêneo.
  • Adicione a essência de baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  • Despeje a mistura de cream cheese na forma com a crosta de biscoitos.
  • Em uma tigela pequena, misture a geleia de frutas vermelhas com uma colher de sopa de água morna até que fique homogêneo.
  • Despeje a mistura de geleia sobre a mistura de cream cheese e use um garfo para fazer desenhos na superfície.
  • Asse por cerca de 1 hora, ou até que esteja firme.
  • Deixe esfriar completamente na forma antes de remover e decorar com as frutas vermelhas frescas.
  • Sirva gelado e aproveite!
Keyword Cheesecake, Frutas Vermelhas, sobremesa
Tried this recipe?Let us know how it was!