Cheesecake Funcional
Ingredients
Massa
- 200 g amêndoa
- 200 g avelã
- 1 colher de sopa óleo de coco
Recheio
- 2 pote(s) cream cheese
- 260 g iogurte grego sem sabor
- essência de baunilha a gosto
- 1 envelope(s) gelatina sem sabor
- 2 xícara(s) de chá morango cortado ao meio
- 3 xícara(s) de chá frutas vermelhas (amora, mirtilo, framboesa...)
- 1 unidade(s) limão espremido
- 3 colheres de sopa xylitol (adoçante natural)
- 1 xícara(s) de chá água
Instructions
Massa
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um processador coloque as amêndoas, avelãs e o óleo de coco.
- Bata até atingir uma consistência de farofa úmida.
- Em uma forma removível, molde o fundo com a massa das castanhas.
- Leve ao forno por 5 minutos. Reserve (fora do forno)
Recheio
- No liquidificador, coloque o cream cheese, iogurte, essência de baunilha e a gelatina (já preparada conforme instruções da embalagem).
- Bata até atingir uma consistência de creme. Reserve
- Em uma panela adicione os morangos cortados ao meio e as frutas vermelhas inteiras, o limão espremido, o xylitol e uma xícara de chá de água.
- Mexa bem em fogo médio e deixe ferver até reduzir e engrossar a calda.
Montagem
- Mantenha a massa na forma removível e adicione o creme.
- Cubra com a calda.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até gelar a sobremesa. Servir.
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