Salada de Pepino, Tomate, Cebola Roxa e Hortelã

Salada de Pepino, Tomate, Cebola Roxa e Hortelã

0016
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Salada
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 2 unidade(s) pepino
  • 5 colheres de sopa vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá sal
  • 3 unidade(s) tomate grande.
  • 1 unidade(s) cebola roxa
  • 1/2 xícara(s) de chá hortelã folhas frescas e picadas
  • 3 colheres de sopa azeite de oliva
  • pimenta do reino a gosto

Instructions
 

Marinada do Pepino

  • Corte os pepinos ao meio (no sentido do comprimento) e depois fatie.
  • Em uma tigela grande, junte os pepinos, o vinagre de vinho tinto e o sal. Deixe a mistura repousar em temperatura ambiente por 1 hora, mexendo de vez em quando.

Preparo

  • Retire as sementes dos tomates e pique grosseiramente.
  • Junte aos pepinos, os tomates, a cebola, a hortelã picada e o azeite. Mexa bem para misturar os ingredientes.
  • Tempere a salada à gosto com a pimenta do reino e,se achar necessário, um pouco de sal.
Tried this recipe?Let us know how it was!