Salada de Pepino, Tomate, Cebola Roxa e Hortelã
0016
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 2 unidade(s) pepino
- 5 colheres de sopa vinagre de vinho tinto
- 1 colher de chá sal
- 3 unidade(s) tomate grande.
- 1 unidade(s) cebola roxa
- 1/2 xícara(s) de chá hortelã folhas frescas e picadas
- 3 colheres de sopa azeite de oliva
- pimenta do reino a gosto
Instructions
Marinada do Pepino
- Corte os pepinos ao meio (no sentido do comprimento) e depois fatie.
- Em uma tigela grande, junte os pepinos, o vinagre de vinho tinto e o sal. Deixe a mistura repousar em temperatura ambiente por 1 hora, mexendo de vez em quando.
Preparo
- Retire as sementes dos tomates e pique grosseiramente.
- Junte aos pepinos, os tomates, a cebola, a hortelã picada e o azeite. Mexa bem para misturar os ingredientes.
- Tempere a salada à gosto com a pimenta do reino e,se achar necessário, um pouco de sal.
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