Salada de Alface Americana, Palmito e Beterraba Ralada

Salada de Alface Americana, Palmito e Beterraba Ralada

0011
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Salada
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 1 maço(s) alface americana Subsituição: Alface crespa ou romana
  • 1 unidade(s) beterraba crua e ralada
  • 3 unidade(s) palmito cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa vinagre Susbtituição: Aceto Balsâmico
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Higienize a alface. Rasgue as folhas em um recipiente e junte a beterraba ralada e o palmito.
  • Tempere com o azeite extra virgem, o vinagre (ou aceto balsâmico) e sal a gosto.
  • Misture gentilmente e sirva.
Tried this recipe?Let us know how it was!