Coxinha de Frango Assada

Coxinha de Frango Assada

0008
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 15 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 7 hours 30 minutes
Course Prato principal
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 1 kg coxinha da asa de frango (drumet)
  • 3 dente(s) alho amassados
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colheres de sopa shoyu light
  • 1 colher de sopa mel

Instructions
 

Marinada

  • Coloque as asinhas em um recipiente e tempere com o alho, sal e pimenta do reino.
  • Deixe neste tempero, na geladeira, por pelo menos 6 horas ou da noite para o dia.

Preparo

  • Coloque as coxinhas da asa de frango em uma forma ou refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 45 minutos.
  • Em um recipiente pequeno misture o mel e o shoyu.
  • Retire o papel alumínio, pincele a metade da mistura de mel e shoyu e volte as asinhas para o forno.
  • Deixe por 15 minutos.
  • Vire as asinhas, pincele o restante do molho e volte para o forno por mais 15 minutos ou até dourarem.
Tried this recipe?Let us know how it was!