A Salada de Rúcula com Tomate ao Molho de Mostarda e Mel fica deliciosa com Abobrinha Recheada com Carne Moída e arroz integral. Uma refeição saudável e nutritiva.
Salada de Rúcula com Tomate ao Molho de Mostarda e Mel
0003
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 1 maço(s) rúcula Substituição: Agrião
- 2 unidade(s) tomate
- 8 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa mostarda
- 1/2 colher de sopa mel
Instructions
- Rasgue as folhas de rúcula, já higienizadas, em um recipiente.
- Corte os tomates em fatias finas e junte com a rúcula.
- Em um bowl, acrescente o azeite de oliva, a mostarda e o mel. Misture bem com um garfo até ficar uniforme.
- Acrescente todo o molho na salada. Servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!