Filé de peixe grelhado ao Lemom Pepper, uma delícia!
Sugestão de acompanhamento: Penne ao pesto de manjericão com muçarela de búfala e tomate cereja.
Filé de Peixe Grelhado ao Lemon Pepper
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Por Priscila Ishimaru (nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (nutricionista)
Ingredients
- 4 filé(s) tilápia ou Saint Peter
- lemon pepper a gosto
- 1 unidade(s) limão espremido
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa manteiga
Instructions
Marinada
- Tempere os filés de peixe com lemon pepper, o suco do limão e sal. Deixe descansar por 30 minutos.
Preparo
- Após os 30 minutos, escorra bem o líquido e retire o excesso usando uma folha de papel toalha.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco da manteiga e acrescente o filé de peixe (máximo de 2 por vez).
- Espere até que ele solte do fundo e vire para grelhar o outro lado. Evite ficar virando para não despedaçar. Reserve
- Depois de grelhar os filés, coloque o restante da manteiga na frigideira e deixe derreter em fogo baixo.
- Tempere com mais um pouco de lemon pepper, disponha sobre os filés de peixe e sirva em seguida.
Notes
Dica: Pode substituir o lemon pepper por pimenta do reino branca e sal. Não tenha medo das gorduras naturais dos alimentos, mas se quiser pode substituir a manteiga por azeite ou óleo de coco.
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