Aprenda a preparar um recheio de bolo com leite em pó que, além delicioso, fica com a consistência perfeita para rechear, cobrir e ser devorado!
A receita abaixo é suficiente para rechear e cobrir um bolo de tamanho médio.
Combina com os mais diferentes sabores de bolo: chocolate, baunilha, bolo branco…
Cobertura e recheio de bolo de leite em pó
Ingredients
- 2 xícaras de chá leite em pó
- 200 g manteiga sem sal
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite sem soro
Instructions
- Bata bem, com a ajuda de uma batedeira, a manteiga e o leite condensado até que forme um creme homogêneo.
- Com a batedeira ligada, adicione aos pouco o leite em pó.
- Por fim, adicione o creme de leite sem soro e bata por mais alguns minutos.
- Leve para a geladeira por 3 horas para que fique na consistência adequada para rechear e cobrir o bolo de sua preferência.
Notes
- Acrescente frutas frescas por cima do recheio, ficará uma delícia, porém a validade do bolo ficará menor porque as frutas tendem a estragar 1 ou 2 dias após cortadas.
- Acrescente raspas de chocolate no recheio e por cima da cobertura.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Foto: Reprodução/CulturaMix.com