O Cuscuz marroquino com castanha de caju fica pronto em menos de 10 minutos e substitui o arroz brilhantemente. Uma opção diferente e muito saborosa de acompanhamento.
A castanha de caju, além de saborosa, é uma excelente aliada da boa saúde. Rica em fibras, minerais e proteínas, contribui também para a saúde do coração atuando na diminuição do mau colesterol – LDL – aumentando o bom colesterol – HDL.
Cuscuz marroquino com castanha de caju
Ingredients
- 2 xícaras de chá cuscuz marroquino
- 2 xícaras de chá água
- 2 colheres de sopa azeite
- 1/2 xícara de chá castanha de caju
- 1/2 xícara de chá salsinha somente folhas
- 1 colher de chá sal
Instructions
- Ferva a água em uma chaleira.
- Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino já no recipiente em que será servido e acrescente o sal e o azeite.
- Acrescente a água fervente e misture com a ajuda de um garfo. Abafe com um prato e deixe descansar por 5 minutos.
- Lave e seque as folhas da salsinha e pique bem.
- Fatie as castanhas de caju rusticamente.
- Destampe o recipiente com o cuscuz já hidratado e solte com a ajuda de um garfo.
- Acrescente a salsinha e a castanha de caju picada e misture.
- Sirva em seguida.
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Fonte e foto: gnt.globo.com/receitas