Esta receita é fácil e rápida de preparar, perfeita para aqueles dias em que você quer uma refeição deliciosa e reconfortante, mas não tem muito tempo para cozinhar. Ela pode ser servida como prato principal ou acompanhada de uma salada verde. Experimente e surpreenda-se com o sabor!
Macarrão com Queijo
Ingredients
- 500 gramas macarrão escolha o tipo de sua preferência
- 3 colheres de sopa manteiga
- 3 colheres de sopa farinha de trigo
- 2 xícaras leite
- 2 xícaras queijo cheddar ralado
- sal e pimenta a gosto
Instructions
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha de trigo e mexa até que fique homogêneo.
- Adicione o leite e mexa até que a mistura engrosse. Adicione o queijo cheddar ralado e misture até que esteja completamente derretido.
- Adicione o macarrão cozido à panela e misture bem para que fique coberto com o molho de queijo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva imediatamente e desfrute!
Tried this recipe?Let us know how it was!