Cheesecake de Frutas Vermelhas
Ingredients
- 200 gramas biscoitos tipo maisena triturados
- 1/2 xícara manteira derretida
- 600 gramas cream cheese temperatura ambiente
- 1 xícara açúcar
- 1 colher de sopa essência de baunilha
- 4 ovos
- 1 xícara geléia de frutas vermelhas morango, framboesa, amora
- frutas vermelhas para decorar
Instructions
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um processador de alimentos, triture os biscoitos até que fiquem em pedaços bem pequenos.
- Adicione a manteiga derretida aos biscoitos triturados e misture bem até que estejam bem incorporados.
- Coloque a mistura de biscoitos em uma forma de fundo removível e pressione firmemente no fundo e nas laterais.
- Em uma batedeira, bata o cream cheese até que fique cremoso.
- Adicione o açúcar e continue batendo até que fique homogêneo.
- Adicione a essência de baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- Despeje a mistura de cream cheese na forma com a crosta de biscoitos.
- Em uma tigela pequena, misture a geleia de frutas vermelhas com uma colher de sopa de água morna até que fique homogêneo.
- Despeje a mistura de geleia sobre a mistura de cream cheese e use um garfo para fazer desenhos na superfície.
- Asse por cerca de 1 hora, ou até que esteja firme.
- Deixe esfriar completamente na forma antes de remover e decorar com as frutas vermelhas frescas.
- Sirva gelado e aproveite!
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