Comida de Halloween – Hot Dog de Dedos de salsichas

Para entrar de vez no clima da festa de Halloween não podem faltar comidinhas especiais e criativas! A receita de hoje é do Hot Dog de dedos de salsichas ensanguentados que podem ser servidos de diversas formas e, além de deliciosos, também dão uma incrementada na decoração da festa.

Hot Dog de Dedos de Salsichas

Reprodução: www.partytipz.com
Reprodução: www.partytipz.com

O Halloween é uma festa muito popular nos Estados Unidos da América, porém está criando fama também aqui no Brasil por seu jeito irreverente e divertido de entreter adultos e crianças com um clima fantasmagórico e fantasias de monstros, bruxos, fantasmas e zumbis.

Dedos de salsichas no prato

Outra forma de servir os dedos de salsicha é ajeitando as salsichas em um prato e colocando ketchup, mostarda e amêndoas fatiadas para formar as unhas.

Reprodução: www.fairyland.de
Reprodução: www.fairyland.de

Centopeia de salsicha

Se os dedos de salsichas são nojentos demais para você, uma ideia criativa e mais leve são as centopeias de salsicha. São bem fáceis de fazer e o efeito visual é incrível.

Você vai precisar de salsicha cortada, ketchup para as penas, uma rodelinha de queijo muçarela para os olhos com um furinho em cada para a pupila.

centopeia de salsicha

Comida de Halloween - Hot dog de Dedos de salsichas

Sem avaliações
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Lanche
Servings 8 porções

Ingredients
  

  • 8 unidades pão de hot dog
  • 8 unidades salsicha
  • ketchup a gosto
  • maionese a gosto

Instructions
 

  • Cozinhe as salsichas conforme instruções da embalagem.
  • Quando prontas, com a ajuda de uma faca corte uma tira da ponta da salsicha para formar a unha. Para dar mais realismo, faça pequenos cortes horizontais para representar as dobras do dedo.
  • Passe uma pequena porção de maionese no pão, e depois um pouco de ketchup apenas na metade inferior do pão.
  • Ajeite e salsicha no pão com a parte cortada para cima e o restante sobre o ketchup.
  • Espalhe mais um pouco de ketchup na metade da salsicha que não foi cortada.
Tried this recipe?Let us know how it was!