A torta de liquidificador de frango é fácil de preparar e é perfeita para o lanche, ou mesmo para levar para comer durante uma viagem ou piquenique.
A massa dessa receita é especial, pois fica mais úmida e fofinha por conta do creme de leite.
Torta de liquidificador de frango
Ingredients
Massa
- 2 xícaras de chá leite
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 xícara de chá óleo de soja pode substituir por óleo de canola, girassol ou milho
- 2 unidades ovo
- 1 caixa creme de leite
- 50 g queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa fermento químico em pó
Recheio
- 500 g peito de frango desfiado ou moído
- 100 g requeijão
- 1 lata milho verde
- 1 lata ervilha
- 50 g azeitona verde ou preta picadas
- 1 unidade tomate sem pele e sem semente, picado
- 1 unidade cebola picada
- 1 dente alho amassado
- 2 colheres de sopa azeite
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
Instructions
Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o frango (já desfiado ou moído) e finalize o preparo (Ao utilizar o frango moído, refogue e tempere a gosto. Acerte o sal.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Se preferir substitua os ingredientes do recheio por legumes de sua preferência.
- Reserve.
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
- Coloque todo o recheio em cima da primeira camada da massa, distribuindo bem.
- Despeje o restante da massa, cobrindo todo o recheio.
- Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por 45 minutos ou até dourar em cima.
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