Opção incrível para quem procura inovar nos doces de Halloween! A dentadura de maçã com marsmallow são simples de preparar e dão um visual incrível para sua decoração assustadora!
Dentaduras de maçã com geleia
Outra opção que dispensa o marshmallow são as dentaduras de maçã com geleia e dentes de amêndoas ou feitos com pedaços de maça. Confira algumas sugestões:
Doce de Halloween | Dentadura de maça com marshmallow
Ingredients
- 2 unidades maçã
- 1 pacote marshmallow brancp e no formato de pequenos cubos
- geleia sabor de sua preferência. Pode substituir por manteiga de amendoim.
- morango a gosto
- 1 unidade limão
Instructions
Dentadura de maçã com marshmallow
- Corte a maçã em 4 partes e depois divida novamente. Passe a geleia ou manteiga de amendoim e apenas um lado de cada fatia e grude os marshmallow em uma das metades.
- Coloque a outra metade por cima do marshmallow. Confira instrução com fotos abaixo:
Dentadura de maça - sugestão 2
- Corte a maçã em 4 partes e faça dois cortes para remover um pedaço da maça e formar a boca. Não corte até o final.
- Coloque a geleia de sua preferência e coloque os dentes de amêndoas ou feito com pequenos pedaços da maçã. Ao fazer dentes de maçã, antes de grudar faça pequenos furos com um palito na "gengiva".
- Você também pode colocar fatias de morango para fazer a língua.
- Ou então colocar olhos de confeitos de chocolate para transformar as dentaduras em monstrinhos.
Para a maçã não escurecer
- Existem duas técnicas para utilizar o limão para evitar que a maçã escureça: Esprema o limão em 2 copos de água fria e mergulhe as maças por 5 minutos. Escorra e enxugue as maças para que fiquem prontas para uso.
- Esprema os limões em cima das maçãs e espalhe bem para que todas fiquem untadas. Essa técnica deixa o gosto das maçãs com um toque de limão.
Tried this recipe?Let us know how it was!