Salada de Rúcula, Nozes Caramelizadas e Queijo de Cabra
0067
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 1 maço(s) rúcula
- 70 g noz ou noz pecã
- 60 g queijo de cabra
- 3 colheres de sopa açúcar mascavo
- canela em pó a gosto
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
Instructions
- Higienize a rúcula.
- Em uma frigideira quente, adicione as nozes (pode ser picada ou inteira).
- Depois de levemente torradas, acrescente o açúcar mascavo e a canela.
- Espere derreter o açúcar e acrescente água apenas o suficiente para ajudar a desgrudar e formar uma calda.
- Deixe caramelizar. Retire do fogo e aguarde esfriar.
- Enquanto esfria, pegue um refratário e rasgue as folhas de rúcula.
- Corte o queijo de cabra em pedaços não muito pequenos e junte ao refratário.
- Acrescente as nozes já frias e tempere com azeite e sal. Servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!