Tabule de Quinoa
0052
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 1 xícara(s) de chá quinoa
- 1 unidade(s) tomate sem semente
- 1/2 unidade(s) cebola picadinha
- 1/2 unidade(s) pepino em pedaços pequenos
- 3 unidade(s) limão espremidos
- 1 ramo(s) hortelã
- 1/3 xícara(s) de chá azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- salsinha picada, a gosto
Instructions
- Em uma panela, adicione duas xícaras de água e deixe a água ferver.
- Coloque a quinoa e tempere com sal. Mexa de vez em quando até levantar fervura novamente.
- Assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
- Enquanto ferve, corte a hortelã, cebola, tomate e o pepino em pedaços pequenos.
- Em uma tigela, misture tudo com o restante dos ingredientes (azeite, limão, sal, pimenta do reino e salsinha) e a quinoa já cozida.
- Misture bem, ajuste o sal se necessário e sirva.
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