Chutney de Maçã
0116
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 3 unidade(s) maçã fugi
- 1 unidade(s) cebola pequena e picada
- 1 unidade(s) laranja espremida
- 90 ml vinagre branco
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 3 colheres de sopa açúcar mascavo
- 2 pau(s) canela
- 1/2 colher de sopa gengibre picado (ou menos se não gostar de gengibre)
- 3 unidade(s) cravo
- sal a gosto
Instructions
- Retire as cascas da maçã e pique em cubos médios. Regue com o suco de laranja.
- Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o gengibre, a canela em pau e o cravo.
- Depois de refogado, acrescente o açúcar mascavo e deixe derreter.
- Acrescente metade do vinagre e o suco do maçã e experimente. Vá acrescentando o restante o vinagre até chegar ao seu gosto.
- Por último, acrescente a maçã e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
- Ajuste o sal (com moderação).
- Servir.
Notes
Fica excelente com o Filé Mignon Suíno Grelhado. Basta colocar o chutney por cima, ainda quente e bom apetite!
Tried this recipe?Let us know how it was!