Creme de Abóbora com Gengibre

Creme de Abóbora com Gengibre

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Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Sem avaliações
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes
Course Entrada, Prato único
Servings 4 porções

Ingredients
  

  • 500 g abóbora japonesa cortada em cubos grandes
  • 1/2 unidade(s) cebola picada
  • 2 dente(s) alho picado
  • 4 colheres de sopa gengibre picado
  • água o quanto baste
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde picado - a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela grande, refogue o gengibre, a cebola e o alho no azeite.
  • Quando a cebola estiver transparente, acrescente a abóbora.
  • Misture bem o refogado à abóbora e acrescente água o suficiente para cobrir as abóboras.
  • Deixe cozinhar até que as abóboras estejam macias (cerca de 20 minutos). Se necessário, acrescente mais água.
  • Assim que a abóbora estiver desmanchando, coloque o cozido no liquidificador e bata bem, até virar um creme uniforme.
  • Volte para a panela, ajuste o sal, acrescente o cheiro verde e sirva.

Notes

*Se precisar acelerar o cozimento, pode preparar usando panela de pressão.
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