Creme de Abóbora com Gengibre
0037
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Por Priscila Ishimaru (Nutricionista)
Ingredients
- 500 g abóbora japonesa cortada em cubos grandes
- 1/2 unidade(s) cebola picada
- 2 dente(s) alho picado
- 4 colheres de sopa gengibre picado
- água o quanto baste
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- cheiro verde picado - a gosto
Instructions
- Em uma panela grande, refogue o gengibre, a cebola e o alho no azeite.
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente a abóbora.
- Misture bem o refogado à abóbora e acrescente água o suficiente para cobrir as abóboras.
- Deixe cozinhar até que as abóboras estejam macias (cerca de 20 minutos). Se necessário, acrescente mais água.
- Assim que a abóbora estiver desmanchando, coloque o cozido no liquidificador e bata bem, até virar um creme uniforme.
- Volte para a panela, ajuste o sal, acrescente o cheiro verde e sirva.
Notes
*Se precisar acelerar o cozimento, pode preparar usando panela de pressão.
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